岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

团县委到莲云乡督导青少年儿童防溺水工作

5月11日下午,团县委书记储诚焰带队到莲云乡督导青少年儿童防溺水工作,莲云乡负责人参加。储诚焰一行先后到莲云中心学校、附近水域,通过翻阅资料、实地查看、走访调查等形式,了解青少年防溺水工作开展情况,并对莲云乡工作给予充分肯定。

储诚焰强调,牢固树立“生命第一、安全第一、预防为主”理念,学校要将课堂教育与实践活动有机结合,广泛开展防溺水宣传教育,通过安全教育课、主题班会、国旗下讲话、黑板报等形式,针对性加强学校防溺水和智慧救援教育。建立家校联络对接机制,并通过班级微信群每日发送安全小提示,强化监护人在放学后、周末、节假日和孩子结伴外出游玩时的监管,对孩子外出要做到知去向、知事项、知同伴、知归时。(撰稿人:刘丽芬 审核人:崔婷 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口