岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

陈彬彬到莲云乡调研市容管理工作

3月31日上午,县人大常委会党组副书记、副主任陈彬彬带队深入莲云乡街道背街小巷调研市容管理工作,乡人大主席张铭陪同。

调研组现场察看了腾云路、关畈路、椅形安置区、乡新时代文明实践所等区域,指出莲云乡在市容管理工作上取得明显成效,但还存在少数乱搭乱建未拆除、部分建筑垃圾和生活垃圾未清理、环保基础设施损坏等现象,距群众对宜居环境和美好生活的向往还有一定差距。

调研组要求,要继续强化宣传教育,不断拓宽深度和广度,进一步提高群众的环保意识;要加强基础设施建设,着力提高公共设施的运行能力;要不断探索创新,突破管理瓶颈,提升管理服务能力;要完善联动机制,建立有效的联系沟通和定期通报制度,依法履职、主动担当、积极作为,全力为推进省级文明城市创建打下坚实基础。(撰稿人:崔婷 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口