岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

莲云乡召开党委理论学习中心组第六次集中学习会议

3月24日上午,莲云乡召开党委理论学习中心组第六次集中学习会议,乡党委书记包先武主持会议,乡党委理论中心组成员参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于疫情防控的重要指示和省委常委会会议精神;深入学习领会习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述、省委书记郑栅洁在省防范化解重大风险专项工作会议上的重要讲话等。

会议指出,全乡上下要严格落实全国疫情防控工作电视电话会议部署和上级最新工作要求,把疫情防控作为当前工作的重中之重,坚决落实“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针,进一步压紧压实“四方责任”、落实“四早”要求,加强重点领域、重点场所、重点人员管控,全力做好常态化疫情防控工作。

会议强调,总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,把维护国家安全落实到具体工作中,坚决扛起维护国家安全的政治责任,树立底线思维,统筹考虑疫情防控、经济安全、安全生产等各类安全工作,防范化解重点领域风险,筑牢乡村发展安全屏障。(撰稿人:崔婷 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口