岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

莲云乡召开疫情防控工作专题部署会

3月21日,莲云乡召开疫情防控工作专题部署会,乡党委书记包先武主持会议,班子成员,乡二级机构负责人,派出所、卫生院、中心学校负责人,各村书记参加会议。

会上传达学习习近平总书记研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要指示和省委书记郑栅洁在全省疫情防控工作电视电话会议上的重要讲话精神,集中学习《做好全县村(社区)常态化疫情防控工作方案》《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第九版)》等相关文件,安排部署近期疫情防控的重点工作。

包先武强调,要认清当前严峻复杂的形势,在严防境外疫情输入的同时,做好常态化疫情防控工作。一是思想要紧之又紧,班子成员、各村点长、村书记要深学习,亲自抓、强责任。二是基础要牢之又牢,落实网格要管用、宣传要会用、排查要动态、范围要界定、重点要清楚;三是防输入要严之又严,抓好重点、难点、关键点;四是准备要有序有效,做到隔离点合适、物资储备充足、预案合理,指挥部正常运行,督查促进工作。(撰稿人:沈新华 审核人:李小英 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口