岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

吴敏到莲云乡调研指导工作

3月15日,县委常委、政法委书记吴敏到莲云乡调研政法和重点工程建设等工作,县信访局、莲云乡等相关同志陪同。

吴敏先后调研了法庭、派出所等单位,细致听取各单位负责人的工作汇报。随后,吴敏到平岗村就征地搬迁等信访重点领域与乡村同志进行交流和探讨。最后,调研组一行在乡政府四楼会议室召开座谈会,听取莲云乡关于重点工程建设情况和信访维稳工作情况汇报。

吴敏指出,政法队伍建设永远在路上,要继续巩固政法队伍整顿教育成果,突出“一改两为”,在维护社会和谐稳定上当好主力军。

吴敏强调,莲云乡历史遗留问题众多,重点工程推进难度大,信访维稳化解压力大,莲云乡需要再接再厉,统筹好发展与安全两件大事。一要深排查,把各类矛盾纠纷、安全隐患、信访事项细致的摸排出来;二要重化解,有做好信访工作的高度政治自觉,按照分类施策的思路把信访事项闭环办结;三要抓防控,要有力有效的做好社会面上的防控工作;四要强基础,按照“多网合一、一元多解”的理念,因地制宜的探索网格化治理,同时强化科技支撑,夯实平安建设基层基础。(撰稿人:王经纶 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口