岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

莲云乡妇联召开“‘一改两为’我做什么”主题座谈会

3月8日,在“三八”国际妇女节当天,莲云乡妇联召开“‘一改两为’我做什么”主题座谈会,乡机关妇女代表、各村妇代会主任参加。

会议认真学习了省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上的讲话精神,各位妇女代表纷纷围绕妇联工作怎么干、如何立足“一改两为”服务发展工作、在征地搬迁工作中怎么发挥妇女力量等方面踊跃发言,分享自己的心得体会。

下一步,乡妇联将把党委、政府的希冀转化为奋勇争先、攻坚克难的信心和决心,进一步发挥好桥梁纽带作用,着力为莲云乡高质量发展贡献新时代巾帼力量。(撰稿人:刘丽芬 审核人:李小英 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口