岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

莲云乡召开“‘一改两为 ’我做什么”专题学习研讨会

2月28日,莲云乡党委书记包先武主持召开“‘一改两为 ’我做什么”专题学习研讨会,深入贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,乡班子成员参加会议。

会议认真学习了省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上的讲话精神,全面传达了省委《关于进一步改进作风的若干举措》和省委、省政府《关于创建一流营商环境的意见》《关于促进市场主体提质扩量增效的意见》等文件和市委、县委有关部署要求,乡领导班子成员围绕“‘一改两为 ’我做什么”开展交流发言,会议就“‘一改两为 ’我做什么”大学习大讨论工作进行安排部署。

包先武强调,全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会充分彰显了省委贯彻以人民为中心的发展思想和围绕中心、服务大局的政治担当,广大党员干部要全面领会,深刻认识,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要增强主动担当意识、为民服务意识,对标沪浙苏、霍山,拉高标杆、奋勇争先;要突出“真”字当头,抓好会议精神学习贯彻,聚焦“一改、两为、五做到”要求,对照“六个不”“十做到”“十严禁”等正面或负面清单,坚持查摆问题,迅速整改到位,不走过场、不搞形式,做到真学、真查、真改、真干,推动莲云乡作风建设展现新气象、再上新台阶,为莲云乡工作高质量发展提供良好的作风保障。(撰稿人:崔婷 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口