岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

全县乡镇观摩考察团到莲云乡重点项目调研指导工作

11月4日,县委书记江春生、县长何斌带领全县乡镇观摩考察团到中农联·大别山(岳西)智慧农商城、岳西县医院整体搬迁项目建设现场调研指导工作,看望奋战在项目建设一线的工作人员。

观摩团一行集中参观了中农联·大别山(岳西)智慧农商城、岳西县医院整体搬迁项目基地,听取了讲解员对项目基本情况、征迁情况、建设进度、发展规划的汇报,对党建引领重点项目建设取得的成效给予肯定。

下一步,莲云乡将进一步强化党建引领,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力以赴推进征地搬迁,为大项目、好项目准备落地空间。(撰稿人:崔婷审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口