岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

莲云乡召开2021年老干部座谈会

10月14日,莲云乡召开2021年老干部座谈会,会议由乡党委书记包先武主持,乡人大主席方金鳌出席本次会议,退休干部参加本次座谈会。

会上,包先武关切地询问了老干部的子女工作、生活起居、健康状况、医疗保障等情况,为老干部送去了慰问金和诚挚的重阳节祝福。随后,包先武就区乡体制改革情况、今年来乡党委政府所开展的各项工作及取得的成效向参会老干部们进行了简要通报,并认真听取、记录汪报水、储成城、刘生水、刘南送、张世忠等老干部的建言献策。

包先武指出,莲云乡的发展,立足于各位老领导、老同志打下的坚实基础,离不开各位老领导、老同志的关心关怀。希望老同志们身体健康,一如既往地关心支持莲云乡的工作,多提宝贵意见和建议,为莲云乡的建设发展贡献宝贵力量。

通过这次座谈会,进一步拉近了党委政府与退休干部职工之间的距离。刘生水激动地说:“近几年莲云实现了跨越式发展,各项工作都取得了喜人的成绩,更加关注退休职工的日常生活,为广大老同志办了大量的实事好事,作为退休职工,我们对党和政府充满了感情,对领导充满了感激。”(撰稿人:崔婷审核、签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口