岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

莲云乡召开2021年下半年欢送新兵入伍座谈会

9月8日上午,莲云乡召开2021年下半年欢送新兵入伍座谈会,热烈欢送入伍新兵奔赴军营。乡党委、政府主要领导,相关村书记、村民兵营长,应征入伍青年及其家属参加座谈会。

会上,乡党委书记包先武向光荣入伍的新兵们表示热烈祝贺,向支持国防建设、积极送子参军的家长表达敬意,希望新兵到部队后要过好“思想关”“苦累关”,坚决服从命令、听从指挥、勤学本领、谨遵国防政策,既要强思想又要强身体,更要强定力和耐力,勇于克服困难、肩负重担,在部队建功立业、为家乡父老乡亲争光!新兵代表储奇在会上表态“定会不忘初心、牢记使命,不怕苦、不怕累、不言弃,坚决听党的指挥,服从命令。”

会后,乡党委、政府主要领导为入伍新兵和预备兵佩戴绶带并合影留念。(撰稿人:崔婷审核人:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口