岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

市委党史学习教育第四巡回指导组到莲云乡莲塘村调研指导党史学习教育

8月18日,市委党史学习教育第四巡回指导组到莲云乡莲塘村调研指导党史学习教育,参观县级文物保护单位、莲云乡党史教育基地吴氏家庙。县委宣传部常务副部长王开华,经开区(莲云乡)党群工作部、莲塘村等相关负责同志陪同。

指导组一行首先参观了莲云乡莲塘村新时代文明实践站,随后前往县级文物保护单位、莲云乡党史教育基地、红色教育基地、廉政文化教育基地、家风家训礼堂、皖西人民自卫军游击武装活动旧址——吴氏家庙。在听取相关工作汇报后,指导组对莲云乡党史学习教育给予充分肯定,并指出,要充分运用红色资源,传承红色基因,强化党史学习教育,引导党员群众全面掌握党史学习教育的深刻要义,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育始终,高标准高质量推进党史学习教育。(撰稿人:吴颜 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口