岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

喜报:经开区(莲云乡)微电影《家风伴左右》入选第二届“安徽廉洁文化精品工程”

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,把严的主基调长期坚持下去,推动新时代纪检监察工作高质量发展,经开区(莲云乡)出品的微电影《家风伴左右》入选第二届“安徽廉洁文化精品工程”。

据悉,本次活动征集的廉洁文化作品有广电、“三微”、平面、曲艺、书籍等类别,全省各地作品经各市纪委监委和省纪委监委相关派驻机构等单位初评,有1561件作品进入复评;省纪委监委相关部门组织复评后,1116件作品进入终评;经过专家终评、会议研究、领导审定,最终确定400余部作品入选第二届“安徽廉洁文化精品工程”,2021年8月13日入选作品完成公示。(审核人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口