岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

农产品加工及仓储物流项目落户开发区

7月30日,农产品加工及仓储物流项目签约仪式在岳西经济开发区管委会四楼小会议室成功举行。莲云乡党委书记、开发区管委会副主任包先武与该项目负责人签订了投资合作协议。

包先武表示,农产品深加工项目体现我县地域特色,在发挥资源优势方面有着重要作用,符合大健康产业发展规划。仓储物流中心的建设,也为市场输送了更新鲜的食品,提高了居民生活质量。开发区各部门将会密切配合,做好服务,确保项目又好又快落地。

据悉,该项目落户金山产业园,占地10亩,预计分两期建设。一期新建配送中心、发货台、门房、配电房和农产品加工生产线2条,二期新建办公楼、冷藏库、智能分拣中心和农产品加工生产线。全部投产后每年税收不低于60万元。(撰稿人:王琪 审核人:陆世红 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口