岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

鑫连公司党支部开展节前慰问活动

2月9日,安徽省鑫连建筑有限公司党支部组织开展节前走访慰问活动,莲云乡乡长王松林陪同。

慰问组一行先后前往腾云村和平岗村,慰问困难党员和困难群众,了解他们的身体和生活状况等。据了解,平岗村韩向阳老人患有皮肤癌和胃癌,和老伴抱养的女儿已出嫁,两人独自生活。前期,村里为他申请了民政救助金,生活得到一定保障。慰问中,他笑着说:“感谢党和政府的关心和帮助,也非常谢谢鑫连公司,你们这么关心我这个小家,我很感动”。王松林鼓励他要顽强对抗病魔,保持一颗乐观的心态,过个和和美美的新年。

通过开展节前走访慰问活动,送去了党的关怀和温暖,进一步密切了党群干群关系,增强了党组织凝聚力、号召力和战斗力。(撰稿人:吴倩梅 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口