岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

储礼峰慰问困难大学生朱国东

2月9日,安徽铭城路桥工程有限公司总经理储礼峰一行,到莲云乡珠屋村困难大学生朱国东家中进行慰问,莲云乡党委委员、社会事务局局长王凌兵一同前往。

储礼峰同朱国东父母亲切交谈,详细了解朱国东的生活、学习状况,并与朱国东进行交流。了解到朱国东是2020年考取的清华大学学生,又是建档立卡贫困户,感叹到:“逆境出人才,朱国东奋发图强,努力学习,应当成为榜样”。

储礼峰在走访期间,还为朱国东送上了5000元慰问金,并留了联系方式。他表示,要每月给与朱国东1000元生活费,直到研究生毕业。如果遇到困难要及时与他沟通,能帮到忙的也会尽力去做。储礼峰叮嘱朱国东要克服困难、树立信心、努力学习,学有所成、反哺家乡,为家乡的建设贡献自己的一份力量。

“孩子是祖国的未来,优秀的人才更应该好好培养,社会的关爱会让这些学生的内心充满阳光,对未来充满信心,这也是我们一直最希望看到的”,储礼峰说。(撰稿人:孙晓曦 审核人:储映东 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口