岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

岳西经开区“五个一”让就地过年更“安心”

春节,一个会让所有中国人暖心的词,承载着太多对团圆和亲情的期盼。然而,受疫情影响,“就地过年”成为了特殊时期的新选择。

为响应国家关于春节期间倡导群众就地过年的号召,引导外省员工安心就地过年,岳西经开区充分发挥基层党组织和广大党员作用,用好各级党群服务阵地,积极组织开展“五个一”系列活动,为外来务工人员就地过年做好服务保障。一是送一封慰问信,感谢员工对园区发展作出的贡献,对就地过年政策的支持。二是送一个红包,向外省就地过年员工每人发放红包500元。三是送一份礼盒,赠送大别山土特产,感受红色老区年味。四是送一份流量礼包,提供网络视频等流量支持,保障“春节团圆”。五是送一份保险,为就地过年员工购买一份80元的“安易保”,保障员工身体安康。

就地过个好年,需要政府、企业、个人等社会各方面共同努力,更多的关爱举措将会相继实施,让留岳过年的人们感受到暖意,在心里激荡起幸福的味道。同心战“疫” 共盼春来,这个春节,留在岳西过年吧!待疫情散去,团圆会更加美好!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口