岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

经开区(莲云乡)依法拆除一处违建房屋

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,加大农村乱占耕地建房问题整治力度,2月5日,岳西经开区(莲云乡)行政综合执法大队依法拆除珠屋村一处占用基本农田建房。

今后,执法大队将保持对违规建筑、违法占地行为“零容忍”的态度,继续采取切实有效措施,坚决遏制新增乱占耕地建房现象发生。(为贯彻落实党中央、国务院决策部署,加大农村乱占耕地建房问题整治力度,2月5日,岳西经开区(莲云乡)行政综合执法大队依法拆除珠屋村一处占用基本农田建房。

今后,执法大队将保持对违规建筑、违法占地行为“零容忍”的态度,继续采取切实有效措施,坚决遏制新增乱占耕地建房现象发生。(撰稿人:吴雯 审核人:夏宗顺 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口