岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

何斌到企业开展“五个一”稳岗留工活动

       2月5日,县委常委、县政府党组成员、经开区党工委书记、莲云乡党委书记何斌到安徽华柏光电科技有限公司,看望慰问外省留岳过年的企业员工,并送上慰问品和新春的祝福。
       何斌与留岳过年职工亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,对他们为园区经济发展作出的贡献表示感谢,对选择就地过年的大局意识表示敬意。何斌指出,要毫不放松抓好疫情防控、安全生产等工作,及时将党和政府的关怀送到留岳过年职工的心坎上,让留岳过年职工、坚守岗位劳动者体会到暖暖的亲情、浓浓的年味,为节前平稳生产和节后复工复产赢得先机,实现“开门红”。
       据悉,为引导外省员工就地过年,岳西经开区开展了“五个一”稳岗留工活动。一是送一封慰问信,感谢员工对园区发展作出的贡献,对就地过年政策的支持。二是送一个红包,向外省就地过年员工发放红包。三是送一份礼盒,赠送大别山土特产,感受红色老区年味。四是送一份流量礼包,提供网络视频等流量支持,保障“春节团圆”。五是送一份保险,为就地过年员工购买一份“安易保”,保障员工身体安康。(撰稿人:丁立国  审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口