岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

岳西县莲云乡莲塘村召开离任老村干茶话会

1月21日,莲塘村召开离任老村干茶话会,村“两委”成员、15名离任老村干参加会议,莲塘村党总支第一书记、扶贫工作队长王业春主持会议。

会上,莲塘村党总支书记储身玉详细介绍了2020年度莲塘村发展情况以及所取得的成绩,与会人员围绕“十四五”规划和2021年工作计划,从发展壮大村级集体经济、增加百姓收入等内容,结合本村村情展开讨论,并就提高村民素质、改善村风民风,强化基础设施建设、改善人居环境等方面提出了意见和建议。

村主任雷邦表示,村“两委”将充分吸收离任老村干的意见和建议,拟定出2021年党总支承诺,组织党员承诺践诺,发挥党建引领作用,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,确保“十四五”开好局、起好步。(撰稿人:胡双 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口