岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

何斌到党支部联系点指导工作

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强党支部建设的重要指示精神,1月4日,县委常委、县政府党组成员、经开区党工委书记、莲云乡党委书记何斌到党支部联系点——岳西县徽记农业开发有限公司党支部指导工作。

何斌查看了徽记公司生产经营状况,听取了党支部工作汇报,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记考察安徽重要讲话精神、党的十九届五中全会精神,全面了解党支部自身建设情况和党员思想动态,听取企业的意见建议,并围绕增强党支部政治功能分析存在的问题,现场提出解决措施。

何斌指出,要着力提升党支部组织力,发挥政治核心和政治引领作用,做到“一规范三结合”。要加强企业党组织规范化建设,提高“三会一课”质量,发展壮大党员队伍,巩固提升“四心徽映”党建品牌。要坚持党建与生产经营相结合,推动党建带群建、群建促党建,实现党员自身发展和企业发展深度融合;要坚持党建与人才培养相结合,实施“双培工程”,把优秀员工培养成党员,把党员培养成技术骨干和管理人员;要坚持党建与企业文化相结合,引领和提高企业文化建设水平,使企业文化成为企业的核心竞争力。

近年来,徽记公司党支部创新“四心徽映”党建品牌,以基层党建综合体建设为抓手,以“四共”工作机制为统领,组建党群“红色服务团”,最大程度发挥组织优势,推动企业高质量发展,实现党建强、发展强,公司业绩在常态化疫情防控中逆势上扬,2020年公司销售额达2.9亿元。(撰稿人:吴倩梅 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口