岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

周东明带队到中国科学院计算机网络信息中心考察

      
       8月10日,市委常委、县委书记周东明率队到中国科学院计算机信息网络中心(中国互联网诞生地)考察。县委常委、副县长李伟伟及县经济开发区、县数据资源局、皖岳集团等负责同志陪同。
       周东明一行参观了中国科学院计算机信息网络中心科研基地,听取了有关负责人对中国科学院计算机信息网络中心的介绍,双方就中国科学院在岳西建设超算中心签订了框架协议。随后,周东明一行到天津中国平安电话中心参观考察。
       据悉,中国科学院计算机网络信息中心是中国科学院下属的科研事业单位,主要从事中国科学院信息化建设、运行与支撑服务,以及计算机网络技术、数据库技术和科学工程计算的研究与开发。中国科学院在岳西建设超算中心框架协议的签订,有利于将岳西变成一块科技创新的巨大磁场,除了科学研究,还能吸引更多科研企业落户岳西。(撰稿人:孙玉飞    初审:陆世红   复审:张铭  签发人:胡文利)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口