岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 要闻 >> 正文

县应急救援大队到莲云派出所开展消防知识培训

为进一步提升派出所民辅警消防监督管理能力,更好的助力辖区企业复工复产,莲云派出所周密谋划,积极学习。7月23日,县应急救援大队受邀对莲云派出所民辅警进行消防业务培训。

培训中,大队培训教员重点对派出所日常监督检查的范围内容、消防监督检查记录的填写、消防安全网格化管理等常用消防业务知识进行了分析讲解,并重点强调了居民住宅区、电动自行车、出租房、群租房、“三合一”等各类场所的消防安全检查步骤与方法。

期间,莲云派出所民辅警同教员就消防监督检查过程中遇到的实际问题,进行了研究讨论,深入交流,有效解决了民警在执法过程中遇到的难点和疑点问题。

此次培训后,参训的民警、辅警纷纷表示,将牢记消防安全责任意识,确保辖区消防安全形势持续稳定,努力为实现“平安园区”贡献积极力量。(撰稿人:刘子瑶 初审:汪海元 复审:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口