岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

【“创城”有我(七)】:莲云乡开展“文明健身,同心创城”登山比赛活动

为进一步丰富乡内干部职工的文化体育生活,大力弘扬“五一”劳动精神,助力省级文明城市创建工作,4月29日,莲云乡总工会联合乡新时代文明实践所、妇联、共青团等开展“文明健身,同心创城”登山比赛活动。

本次比赛地点设在岳西大观园,比赛分男子中年组、男子青年组、女子中年组、女子青年组四个组别进行。随着乡党委书记包先武的一声号令,大家勇往直前,你追我赶,沿着山道一路挺进。大家充分发挥不怕苦不怕累的精神,相互帮助,相互鼓励,共同向上攀登。经过激烈比拼,金家文、李小英等参赛运动员荣获奖项。

登山结束后,全体成员沿途拾捡游客遗留的烟头、塑料袋、矿泉水瓶、食品包装袋等,以实际行动号召大家爱护环境,共创文明城市。

通过这次活动,倡导了健康、文明、低碳的生活方式,增进了干部职工之间的交流和友谊,也充分展现了全乡干部职工团结协作、勇于攀登的精神风貌。(撰稿人:崔婷 审核人:刘丽芬 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口