岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

【“创城”有我(六)】守护国家安全你我同在

为全面加强国家安全宣传教育,切实增强全乡干部群众国家安全意识,汇聚国家安全强大合力,4月15日,莲云乡新时代文明实践所联合乡人大、司法所、综治办、妇联、执法大队等部门开展形式多样的宣传教育活动。

活动现场采取定点宣传与上门宣传的方式。工作人员向前来咨询的群众详细讲解了什么是国家安全,“4.15”全民国家安全教育日的由来以及群众应该具有的权利、承担的义务。在上门宣传过程中,群众对国家安全教育很感兴趣,活动取得了较好的宣传效果和社会反响。

据了解,除此次定点、上门宣传外,莲云乡还广泛开展了其他特色宣传活动。在乡新时代文明实践所集中观看国家安全教育宣传片;在6个村公共区域张贴国家安全公益宣传海报;通过LED屏、微信推送专题宣传标语和作品,扩大宣传覆盖面,树牢总体国家安全观,为党的二十大胜利召开和省级文明城市创建营造良好氛围。(撰稿人:崔婷 审核人:刘丽芬 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口