岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

【“创城”有我(五)】包先武督导创城整改工作

4月11日,莲云乡党委书记包先武带队到各安置区、主干道督导创城问题整改工作,进一步压实整改主体责任。

包先武要求,各村、各单位要坚持目标导向、问题导向和效果导向,下真功夫、苦功夫、硬功夫,切实解决好“创城”中的硬骨头;要强化精确对标,明确整改时限,将整改落实到具体部门,做到任务细、标准明、责任清;要强化精细管理,发扬钉钉子精神,有效治理各类顽瘴痼疾,推进乡村环境和文明品质全面提升。(撰稿人:刘丽芬 审核人:张铭 签发人:袁协国)

【一审】汪炅【二审】储海霞【终审】林智勇

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口