岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

【“创城”有我(三)】莲云乡合理规划停车位,绘就文明风景线

近日,为深入推动省级文明城市创建工作,莲云乡积极响应,在乡域内全面统筹、科学合理施划停车位,提高乡村车辆停放规范化管理水平,切实解决基层群众停车难、停车乱问题。

在此之前,乡执法大队多次现场勘查和调研,对莲云大道、关畈路、宝达商业区、乡政府大院等停车位缺口较大的地点进行系统排查。结合路况实际,在群众认可且确保不影响正常通行的情况下施划停车位200余处,截至目前已施100处,剩余部分预计在4月底前全部完成。

下一步,莲云乡将结合“创城”工作,在解决停车难、停车乱问题上持续发力,不断利用拆违腾退出的闲置空间完善村域发展规划,多方面改善人居环境,进一步方便群众生产生活。(撰稿人:刘灿 审核人:杨龙飞 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口