岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

【“创城”有我(二)】莲云乡召开“创城”工作推进会暨业务培训会

3月22日下午,莲云乡召开“创城”工作推进会暨业务培训会,会议由乡人大主席张铭主持,各包村点长、乡二级机构、派出所、卫生院、中心学校负责人、各村书记及以上部门单位业务经办人员参加会议,县委宣传部副部长徐进群、县精神文明建设指导中心负责同志到会指导并作创城业务培训,乡党委书记包先武出席会议并讲话。

会上,县精神文明建设指导中心负责人对照莲云乡摸排的问题清单,就有关创建省级文明城市测评标准、测评内容、测评方法及具体要求进行业务培训,为与会同志上了一堂内容丰富的培训课,对提升乡创城工作具有重要指导意义。培训结束后,培训人员耐心细致地为与会同志答疑解惑,让与会同志受益匪浅。

会议强调,创城工作是大事也是难事,各村、各单位要进一步统一思想,深刻认识创城是一项重要的政治任务、是当前的中心工作、更是一种“软实力”,要围绕创城工作方案做提升,围绕职责“巧干”、围绕统筹工作“真干”;要严格按照责任清单和测评体系,下好“绣花功夫”、精准功夫;要迅速传达、迅速行动、迅速抓好,掀起创城工作热潮,营造浓厚的工作氛围,确保创城取得实际成效。(撰稿人:崔婷 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口