岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

【“创城”有我(一)】刘亚维到莲云乡督导文明城市创建工作

3月17日,县委常委、宣传部部长刘亚维到莲云乡督导省级文明城市创建工作,乡主要负责同志陪同。

刘亚维一行先后实地查看了新老318国道、步文大道等重点创建区域,详细听取近期创城工作情况汇报,并对当前莲云创城工作中存在的重难点进行指导。

刘亚维指出,要高度重视,创城事关发展大局、事关群众切身利益、事关城市形象,更是我县今年的重点工作;要对标对表,及时查缺补漏,抓好抓细抓实创城;要统筹兼顾,把创城作为各项工作的重要抓手,促进创城与乡村振兴、安全生产等工作有效衔接。(撰稿人:胡彤 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口