岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

“3.15”消费者权益保护—莲云在行动

群众利益无小事,小消费关乎大民生。3月15日,莲云乡应急办、计生办、农综中心、妇联、社保所等多个部门联合组织“3.15”消费者权益保护宣传活动。

活动现场,工作人员和志愿者们通过悬挂宣传条幅、发放宣传折页、现场疑难解答等方式,向消费者讲解辨别假劣药品、食品的方法,普及消费者权益保护等相关法律知识,引导群众科学、理性消费,提高辨假识假能力和维权意识。

本次宣传活动,共发放宣传资料500余份,为多名群众宣传讲解消费品的真假识别和法律知识等,受到在场群众的一致认可和赞扬。下一步,莲云乡将全力关注消费民生,持续加强消费普法宣传,进一步增强公众风险防范意识,化解侵害消费者权益的隐患。(撰稿人:崔婷 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口