岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

【“创城”在行动】莲云乡“创城”志愿服务不停步

为进一步营造干净、整洁、优美、有序的乡村环境,1月5日,莲云乡积极主动作为,组织机关全体干部职工在乡重点区域开展环境综合提升整治志愿服务活动,促进创城工作提档加速。

活动中,志愿者们身着“红马甲 ”,深入乡村主次干道、小区、背街小巷,向居民群众发放《自觉做好“门前三包” 共创共享文明成果倡议书》,动员广大群众签订《门前三包责任书》,共同参与创城工作。随后,志愿者们对道路、小区、巷道中的环境垃圾、楼道乱堆物料、墙面“牛皮癣”进行集中清除;对无序停车、占道经营、违反交通法规等不文明行为进行及时劝导,确保创城各项工作落实落细。

下一步,莲云乡将继续严格对照创城工作标准、补齐短板弱项,积极引导居民群众自觉参与省级文明城市创建工作,营造辖区浓厚的创城氛围。(撰稿人:崔婷审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口