岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

企业献爱心 情暖敬老院

浓情冬日送温暖,爱心帮扶暖人心。12月26日,岳西县融鑫房地产开发有限公司董事长储昭喜率公司员工到珠屋敬老院开展“温暖冬日、奉献爱心”敬老活动。

活动中,储昭喜一行为老人们送来了新鲜的猪肉、鱼肉、食用油等爱心年货,并把爱心红包送到每一位老人的手中,鼓励老人要保持健康积极的心态,享受老年生活。老人们也纷纷感谢爱心企业对他们的关心和关怀,现场一片其乐融融。

本次捐赠物资价值一万元,这一善举给老人们带来的不仅是物质上的帮助和精神上的鼓舞,更是以实际行动倡导“敬老、助老、爱老”的良好风尚,充分体现了融鑫房地产开发有限公司的社会担当,弘扬了中华传统的美德。(撰稿人:郑安祥 储昭伟 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口