岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

莲云乡:温情重阳 关爱老人

为继承和发扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月14日,莲云乡政府邀请安庆市第一人民医院专家组到莲云乡卫生院开展义诊活动,同时组织乡文明实践志愿服务分队到珠屋敬老院进行慰问。

活动当天,参加义诊活动的专家们早早就坐进诊区,为前来就诊的患者咨询、诊断和治疗。短短两个小时,专家们接诊数达150余人次,让群众在家门口就享受了权威专家的“零距离”医疗服务,得到了群众的热烈欢迎和一致好评。紧接着,乡文明实践志愿服务分队一行来到敬老院,给老人们送上牛奶、水果、面包等慰问品,并致以节日的祝福。

此次重阳节活动,不仅让老人们感受到了重阳欢乐祥和的节日氛围,同时也为老人们提供了便捷优质高效的诊疗服务,满足了他们的就医和保健需求,增强了老人们的自我健康保护意识。(撰稿人:崔婷 审核、签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口