岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

莲云乡:暖心家园 温暖人心

为进一步做好计生特殊家庭帮扶工作,让计生特殊家庭感受到党和政府的关爱,近日,莲云乡计生协以“暖心家园”为阵地开展慰问计生特殊家庭的“暖心行动”。

中秋节前,岳西县计生协会秘书长祝得意率队到莲云乡,莲云乡常务副乡长王光明陪同,为莲云乡计生特殊家庭送去慰问品并向计生特殊家庭的老人致以诚挚的祝福。9月30日,乡计生协举办“我与祖国共庆生”活动,7户计生特殊家庭欢聚一堂。活动中,计生协志愿者们点燃蜡烛带领老人们唱起了生日歌,老人们在“祝你生日快乐!的歌声中露出幸福的微笑并许下美好的愿望。他们吃着蛋糕、聊着家常,空气中洋溢着和谐和温暖。

“暖心家园”通过节日慰问、亲情陪伴等方式,进一步拉近了计生协与特扶家庭之间的距离,使他们感受到党和政府亲人般的温暖,促进了社会大家庭的和谐发展。今后,“暖心家园”会持续为他们带去关爱,帮助他们重拾生活的信心,让他们继续感受社会大家庭的温暖和幸福。(撰稿人:汪响玲 审核、签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口