岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

志愿服务关爱行动:天宇物业到王畈敬老院送温暖

春节来临之际,安徽天宇物业管理服务有限公司到王畈敬老院,开展“爱老敬老春节送温暖”爱心捐赠活动。

农历腊月廿九日上午,安徽天宇物业管理服务有限公司董事长储昶、总经理冯克勤率公司志愿者到莲云乡王畈敬老院,为院里的每位老人派发了新年红包,并捐赠了猪腿和水果等物资,并送上了新春慰问与祝福。

莲云乡党委副书记胡文利对安徽天宇物业管理服务有限公司此次春节送温暖志愿服务活动表示了衷心的感谢。胡文利表示,此次活动的开展,充分体现了安徽天宇物业扶贫济困、回馈社会、服务社会的使命和担当,传递了企业勇于承担社会责任的正能量,以实际行动弘扬了新时代社会风尚。

据了解,安徽天宇物业管理服务有限公司是岳西县唯一一家安庆市物业协会会员,也是岳西最早一家有高层住宅小区管理经验的物业管理服务公司。该公司本着“以人为本、业主至上”的服务宗旨,以“开发商、业主、物业”三赢为发展目标,在我县总签约服务项目包括宝达商业街、平岗18层安置小区等。(撰稿人:郑安祥 审核、签发人:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口