岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

莲云乡召开反邪教宣传座谈会

为进一步净化辖区环境,切实维护辖区大局稳定,1月12日下午,莲云乡组织派出所、司法所等单位及辖区企业负责人开展反邪教宣传座谈会。

会议指出,全乡各单位、各企业要认真学习贯彻中央和省、市、县关于加强反邪教宣传工作的重要指示批示精神,提高政治站位,强化责任意识,旗帜鲜明地开展反邪教宣传工作。

会议强调,全乡各单位、各企业要将反邪教宣传纳入党委宣传大格局,加强组织领导,把握基本原则,规范宣传内容,建立长效机制,努力营造全社会“崇尚科学、反对邪教”的良好氛围,使人民群众切身利益不受邪教侵害,确保社会和谐稳定。(通讯员刘俊)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词: 反邪教

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口