岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

长生村开展志愿者服务积分兑换活动

为进一步激发群众的志愿服务热情,营造良好的志愿服务氛围,2020年,长生村新时代文明实践站开展志愿者积分兑换活动。

根据“积分银行”管理制度、积分登记及积分兑换机制,志愿者凭积分支票进行兑换,此次兑换的礼品有水瓶、抽纸、洗衣粉、牙膏等生活用品。志愿者储茂苗拿到物品后高兴地说:“志愿服务积分活动很有意义,不仅让我们做了公益事业,还获得了奖品,今后一定要多参加志愿活动,服务他人,快乐自己。”(撰稿人:吴秉琴 审核人:赵明君 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口