岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

经开区(莲云乡)开展城乡人居环境综合整治行动

为进一步提升群众的获得感、幸福感,11月12日,经开区(莲云乡)开展城乡人居环境综合整治行动,区(乡)、村新时代文明实践志愿者共计100余人参加。

志愿者分别组成3支队伍,前往街道、村组道路和居民小区等场所进行垃圾清扫和整理工作,志愿者们头戴小红帽,身穿红马甲,拿起铁锹、火钳、扫帚等清扫工具干的热火朝天,志愿者们不怕脏、不怕累、不怕苦,认真清理垃圾和杂物,不放过一个卫生死角。

腾云村老党员、新时代文明实践志愿者刘四喜说道:“莲云是我家,环境靠大家,今天活动开展的特别有意义,虽然是志愿服务活动,却是为了大家生活的环境变得更好,希望这次活动的开展,能让更多的老百姓都能爱护环境、保护环境,让莲云的天变得更蓝、水更绿”。 (撰稿人:吴颜 审核人:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口