岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 文明实践 >> 正文

“关注消防 生命至上”--岳西经开区志愿者筑牢“防火墙”

11月9日,经开区(莲云乡)新时代文明实践所开展“关注消防生命至上”119消防日志愿宣传服务活动,经开区党工委委员、管委会副主任、莲云乡乡长王松林为消防志愿服务分队授旗。

消防志愿服务分队在人员流动大的路口设立宣传站点,悬挂“关注消防、生命至上”醒目横幅,向来往群众发放消防安全知识以及防火安全等宣传单页共计400余册。

王松林指出,消防安全是确保国家、集体和人民群众生命财产安全的一项重要工作,要紧紧围绕“关注消防、生命至上”这一主题,在区乡迅速掀起“119”消防日宣传高潮,动员全社会力量共同做好消防安全工作,建立“自我管理、自我检查、自我整改”的长效管理机制,构建园区良好的消防安全环境。(撰稿人:吴颜 审核人:张铭 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口