岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 乡村振兴 >> 正文

珠屋村开展安全生产大排查

为切实加强安全生产管理工作,落实安全生产主体责任,防范各类安全生产事故的发生,建设平安珠屋。4月21日,莲云乡珠屋村支部书记带领村“两委”在村内开展安全隐患大排查。

检查人员检查了村域商户店铺是否按规定配备能正常使用的灭火器,有无私拉电线或电线外漏等情况,根据检查场所情况如实填写消防安全检查登记表,对能当即处理的隐患立即整改。随后,检查人员到余榜拆迁安置建设点,针对建筑工地建筑材料,机械设施种类多、数量大、堆放凌乱,各工种交叉作业等现象,提醒工人戴好安全帽,在施工时要注意用火、用电安全,叮嘱工地负责人要进一步加强施工现场消防安全管理和防火巡查,提高警惕,确保工地消防安全。

此次安全隐患排查,不仅排查了辖区存在的安全隐患,提高居民安全责任意识,同时也把“层层有人抓,处处有人管”的安全工作落实到位,为珠屋村居民创造了良好的安全环境。(撰稿人:孙晓曦 审核人:刘润 签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口