岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 乡村振兴 >> 正文

莲云乡一人获“安徽省第四届百佳农家书屋管理员”称号

近日,安徽省第四届百佳书屋管理员评选结果揭晓,莲云乡综合文化服务中心文化协管员、莲塘村农家书屋管理员刘和奇在2021年农家书屋工作中荣获“安徽省第四届百佳农家书屋管理员”称号。

自担任莲塘村农家书屋管理员以来,刘和奇爱岗敬业,任劳任怨,热忱为村民服务,深受村民的好评。在工作中,他不计回报,努力提升自身素质以适应农家书屋管理员岗位的需要,针对全村不同人群合理制定农家书屋开放时间。在管理中,他严格要求自己必须做到勤打扫、勤上架、勤整理、勤修补。新冠疫情期间,村农家书屋暂停对外开放,为使广大读者看书不受影响,他主动无接触送书上门,受到了读者的高度认可和赞许。

平凡的岗位成就不平凡的成绩。刘和奇在管理员这个岗位上敬业奉献,为莲塘村群众营造了良好的阅读氛围和阅读环境。如今的书屋宽敞整洁,开放有序,读书活动常态化开展,农家书屋宣传党的方针政策、传达党和政府的声音以及基层党的建设的重要阵地作用进一步突显,切实推动了农家书屋提质增效、高质量发展。(撰稿人:郑安祥 审核、签发人:袁协国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口