岳西网
脱贫攻坚
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 脱贫攻坚 >> 正文

岳西经济开发区(莲云乡)举行乡村广场舞大赛

        岳西网讯(融媒体中心记者 朱森森 见习记者 王海宾 通讯员 郑安祥)为推进全民健身运动,丰富群众精神文化生活。9月25日,岳西经开区(莲云乡)举行“庆国庆、迎中秋、奔小康”乡村广场舞大赛。
       本次比赛共有6支代表队。经过激烈的角逐,最终腾云村获得比赛第一名,莲塘村获得比赛第二名,其他四支队伍获得第三名。
       近年来,经开区(莲云乡)以体制机制改革为契机,着力推进新时代文明实践工作,积极开展文化惠民活动,弘扬时代新风,营造爱党爱国、向上向善、相亲相爱的文明乡风,为文化振兴积聚能量。乡村风貌日新月异,群众生活焕然一新,脱贫致富的群众用自己美丽的舞姿展现着幸福生活。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口