岳西网
脱贫攻坚
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 脱贫攻坚 >> 正文

“暖心家园”——暖人心

       9月11日,省计生协秘书长张高秋和市卫健委二级调研员、副会长施勤一行来莲云乡开展计划生育协会“暖心家园”暖心行动调研。
       张高秋听取了莲云乡计生工作的汇报,肯定了莲云乡自2014年以来开展的“莲心计划”,强调要加强对计生特殊家庭尤其是计生失独家庭关怀关爱,在政治上让他们享受到党和政府的温暖,在经济上得实惠。
       张高秋表示,“暖心行动”是一项向社会传递正能量,促进社会和谐的工作,要动员计生协系统共同做好失独家庭帮扶工作,不断提高工作制度化、规范化、科学化水平。要切实把“暖心行动”摆上重要工作日程,扎实开展“精神关怀、生活关怀、养老关怀、健康关怀、临终关怀”服务,建立健全“精神慰藉、走访慰问、志愿服务、保险保障”四项制度,让失独家庭感受到温暖。(撰稿人:李小英   审核人:胡文利   签发人:胡文利)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口