岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

莲塘村完成第十一届村委会“一票制”换届选举

11月29日,莲云乡莲塘村以“一票制”选举方式,顺利选出新一届村委会班子成员。至此,莲塘村圆满完成村“两委”换届选举工作。

近年来,莲塘村坚持党建引领,创新“六动工作法”“12365”志愿服务积分银行,以“数字党建”引领“数字乡村”建设,着力解决群众急难愁盼问题,先后被评为全县“乡风文明”“治理有效”红旗村,村党总支政治功能和组织力显著增强,党在基层的执政基础进一步夯实,为村“两委”换届圆满成功奠定了坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口