岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

莲云乡圆满完成村党组织换届选举工作

11月6日,岳西县莲云乡6村均圆满完成村党组织换届选举工作,产生新一届村党组织委员会。县指导组、县直联系帮扶单位到村指导。
 
此次换届共产生新一届村党组织委员34人,大专及以上学历占比76.5%,平均年龄41.6岁,新一届村党组织班子实现了村党组织书记质量提升、学历提升、女性比例提升、年龄下降,整体结构明显优化。
 
下一步,莲云乡将持续加强对村委会换届选举各项工作的安排部署,严把换届程序不松劲,确保换届标准不降低,向组织、向党员、向群众交出一份换届工作的满意答卷。
 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口