岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

经开区:“三定三新”推深做实党建指导员活动日制度

为加强非公企业党建指导员管理服务,经开区建立“党建指导员活动日”制度,以“三定三新”模式推进非公党建提档升级。

一是定时间,创新交流平台。结合主题党日,确定每月10日为党建指导员活动日。18名党建指导员作为轮值召集人,根据每月活动主题,确定党建工作指导站、非公企业党员活动室、红色教育基地等作为交流平台。

二是定人员,创新活动方式。明确党建指导员、园区非公企业综合党委委员、开发区党群工作部工作人员为固定参会人员,主要开展政治理论学习、四送一服、“四看四比大比武”等活动。天翔集团党建指导员胡岳华邀请与会人员共商企业党建展馆方案,现已完成主体工程建设。

三是定内容,创新党建品牌。活动内容做到三个必须,必须学习习近平新时代中国特色社会主义思想;必须研究部署当月重点工作;必须帮助企业解决发展中的问题,创新党建品牌。目前已打造出天翔集团“七彩翔云”、徽记公司“四心徽映”、瑞林公司“瑞星闪耀”等党建品牌。(撰稿人:吴琼审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口