岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

国能党支部建军节慰问退伍军人

8月1日,为庆祝中国人民解放军建军94周年,岳西县国能混凝土有限公司党支部书记王剑龙代表公司走访慰问储昭勋、金先明两位退伍军人,为他们送上节日的祝贺和慰问品。

王剑龙向退伍军人们致以节日祝福,对他们2020年初在公司防疫援建突击队中的表现给予肯定,退伍不褪色,冲在第一线,希望他们继续发扬部队的优良传统,艰苦奋斗、甘于奉献,在自己的工作岗位上发光发热,为社会为公司为家庭做一位有担当、有责任心、有爱心的“国能人”!

储昭勋说:“从穿上军装的那刻起,时刻谨记自己是一个兵,虽然现在脱下了军装,也随时听从祖国、党和人民的召唤!”(撰稿人:胡双 审核、签发人:胡文利)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口