岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

岳西经开区召开党建工作指导员工作例会

6月10日上午,岳西经开区在党建工作指导站召开党建工作指导员例会。会议由莲云乡党委副书记、党群工作部部长胡文利主持,经开区党工委副书记张南山参加会议并讲话,经开区企业党建指导员参加会议。

会上学习了《关于在岳西经济开发区非公企业和社会组织党组织中开展党史学习教育的实施方案》,传达了《关于深入开展“进万户、访千企、走百村、解十难”行动的通知》文件精神,宣读了《2021年岳西经开区非公经济和社会组织党建工作要点》,并部署了当前工作。

张南山就当前重点工作强调。一要深入企业走访,落实好“三会一课”等基本制度。二要进一步加强党史学习教育,组织开展庆“七一”相关活动,重温入党誓词,讲好专题党课。三要抓好党建品牌创建工作,实现“一企一品”。(撰稿人:吴琼 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口