岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

莲云乡开展农村党建“四看四比大比武”活动

12月29日,莲云乡开展农村党建“四看四比大比武”活动,党群工作部工作人员、各村党组织书记、党建文书参加。

活动中,各村党组织书记、党务文书参观了腾云村党群服务中心,了解了腾云村党建品牌“1234”工作法。在随后召开的座谈会上,腾云村党总支书记陈子斌汇报党建工作,岳西经开区党群工作部部长胡文利对腾云村党建工作进行了点评,并带领与会人员学习《莲云乡2020年度村级综合目标管理绩效考核办法》,详细解读了《村级党组织年度考核细则》。

胡文利指出,在元旦、春节即将来临之际,各村党组织要不断强化政治功能和组织力,充分发挥党员先锋模范作用,毫不松懈做好疫情防控工作,用心用情关爱困难群众,扎实抓好安全生产,倡导勤俭节约文明过节新风尚,确保区乡群众度过欢乐祥和的节日。(撰稿人:胡双 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口