岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

结对促发展 共建展新貌

为实现巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,加强城乡共建,12月26日,合肥市包河区淝河镇黄巷村党委书记黄先帅一行7人到莲云乡珠屋村党支部开展结对共建活动。岳西经开区管委会主任孟文俊、莲云乡副乡长储昭武、珠屋村扶贫队长李小英、珠屋村班子成员参加。

在座谈会上,珠屋村党支部书记储映东就结对共建作了汇报,希望两村能够构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局,实现党的建设与各项工作协同发展,共同取得优异成绩。

黄巷村党委书记黄先帅表示,2017年两村结对共建以来,珠屋村变化很大,各项事业都在蓬勃发展。下一步,将遵循资源共享、互助互联的原则,定期开展共建活动,共商共建事宜,分享党建工作经验,互学互促村级各项事业发展,以基层党建引领各项事业高质量发展。

孟文俊指出,珠屋村要立足本村实际,深化结对共建成效,围绕乡村振兴和村集体经济发展等重点工作,主动向黄巷村学习,同时要永葆感恩之心,以扎扎实实的发展成效回馈黄巷村的真情帮扶。

会后,黄先帅一行还走访慰问了珠屋村孙立新、储曹水等困难群众,同时为他们送上慰问金,让他们切实感受到了党的温暖与关怀。(撰稿人:刘润 审核、签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口