岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云 >> 党的建设 >> 正文

经开区(莲云乡)举办《习近平的七年知青岁月》读书交流会

11月6日,经开区(莲云乡)召开“补钙小课堂”学习例会,县委常委、县政府党组成员、经开区党工委书记、莲云乡党委书记何斌出席会议并讲话,区乡全体干部职工参会。

会议首先观看了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话视频,随后举行了《习近平的七年知青岁月》读书交流会,6名代表结合工作实际,围绕读书体会谈认识谈感悟谈打算。

何斌指出,《习近平的七年知青岁月》是当代青年人树立正确人生观、价值观的鲜活教材,区乡干部要在学习中坚定理想信念,补足“精神之钙”,切实增强“八大本领”,提高“七种能力”,为经开区(莲云乡)高质量发展作出新的更大贡献。(撰稿人:吴颜 审核人:胡文利 签发人:胡文利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口